La semaine 10 nous propose un match le 16 octobre, où Lille et Clermont joueront un match à Clermont-Ferrand lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Clermont Lille est au :Stade Gabriel Montpied le 2021-10-16 15:00:00

Notre avis sur les equipes

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont a enregistré un match nul 1-1 contre Lorient. Mohamed Bayo a frappé le premier pour Clermont à la 15e minute sur une passe de Vital N’Simba, puis Laporte a obtenu l’égalisation pour Lorient à la 54e minute sur une passe de Thomas Monconduit qui a valu à Lorient un retour nul. Clermont cherche direction après avoir gagné 11 points lors de ses 10 derniers matchs.

Joueur: Mohamed Bayo a été le buteur le plus prolifique sur Clermont lors de ses cinq derniers matches avec deux buts

Lille

Lors de leur dernier match, Lille a enregistré une victoire par jeu blanc 2-0 contre l’Olympique de Marseille. Jonathan David a marqué le premier but de Lille à la 28e minute, puis Jonathan David en a ajouté un autre à la 4e minute du temps d’arrêt de la deuxième mi-temps sur une passe de Timothy Weah À la fin de 90, un Olympique Marseille déçu n’a pas réussi à marquer, et Lille a remporté le jeu blanc. Lille cherche direction après avoir gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Jonathan David a été sur une longue série ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, il a marqué cinq buts pour Lille

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison.