La semaine 18 nous propose un match le 11 décembre, où Reims accueillera Saint-Étienne au Stade Auguste-de-Laune Ii dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, avec des températures diurnes de seulement 1 degré, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Reims Saint-Étienne est au :Stade Auguste-Delaune II le 2021-12-11 20:00:00

avis sur ces equipes

Reims

Reims est tout juste après sa défaite 1-2 contre Angers SCO. Sofiane Boufal a marqué le premier but du SCO d’Angers à la 49e minute sur penalty, mais Hugo Ekitike a obtenu l’égalité pour Reims à la 59e minute sur penalty. Reims est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: Le buteur le plus prolifique de Reims est Hugo Ekitike. Il a marqué 3 buts au cours des 5 derniers matches

Saint-Étienne

Saint-Étienne est tout juste sorti de sa défaite 0-5 face à Rennes. Martin Terrier a marqué le premier but pour Rennes à la 22e minute sur un signal de Lovro Majer, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 28e minute. À la fin des années 90, un Saint-Étienne déçu n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, n’ayant récolté que 9 points lors de leurs 10 derniers matchs.

Ils comptent sur : Saidou Sow et Jean-Philippe Krasso sont les meilleurs buteurs de Saint-Étienne lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un but.

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Reims a remporté la bataille face à face avec 1 victoire